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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1022622508 | 図書 | 336.2//2012 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
西淀川 | | 6040563527 | 図書 | 336.2// | | 在庫 | 7 | 一般書(A) | |
○ |
3 |
城東 | | 6611008290 | 図書 | 336.2// | | 貸出中 | 3B | 一般書(A) | |
× |
4 |
住之江 | | 6911043880 | 図書 | 336.2// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012583083 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「段取り」の鉄人 |
書名ヨミ |
ダンドリ ノ テツジン |
副書名 |
四川飯店・陳建一が語る一流になるための仕事術 |
副書名ヨミ |
シセン ハンテン チン ケンイチ ガ カタル イチリュウ ニ ナル タメ ノ シゴトジュツ |
著者名 |
陳 建一/著
|
出版者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ |
237p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-492-04475-9 |
分類記号 |
336.2
|
著者紹介 |
1956年東京都生まれ。料理人、民権企業株式会社代表取締役社長。父は、日本に四川料理を伝えた陳建民。日本中華料理協会会長。2008年「現代の名工」受賞。 |
内容紹介 |
日本最高峰の中華料理人であり、企業経営者でもある陳建一によるプロフェッショナルの哲学を紹介。「段取り」をキーワードに、日々の仕事から、サービスとおもてなし、人材育成、組織運営、個人の生き方までを語る。 |
目次
内容細目
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