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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1045394697 | 図書 | 490/9/1986 | 禁帯出 | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013426509 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
四季の保存食と作りおきレシピ100 |
書名ヨミ |
シキ ノ ホゾンショク ト ツクリオキ レシピ ヒャク |
副書名 |
安心・おいしい・らくらく! |
副書名ヨミ |
アンシン オイシイ ラクラク |
著者名 |
家庭栄養研究会/編
|
出版者 |
食べもの通信社
合同出版(発売)
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7726-7702-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
旬の食材を使った保存食と、まとめて作って日もちする作りおきおかずの100品を月別に紹介する。冷凍保存のポイントや乾物の戻し方などをまとめた「お台所のべんり帖」も収録。『食べもの通信』連載をもとに単行本化。 |
目次
内容細目
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