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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1021931330 | 図書 | 596.04//2011 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
生野 | | 6440489612 | 図書 | 596.04// | | 在庫 | 6 | 一般書(A) | |
○ |
3 |
阿倍野 | | 6840562794 | 図書 | 596.04// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012286190 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
陳家の秘伝 (日経プレミアシリーズ) |
書名ヨミ |
チン ケ ノ ヒデン |
叢書名 |
日経プレミアシリーズ
|
著者名 |
陳 建一/著
|
出版者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2011.4 |
ページ |
213p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-532-26120-7 |
分類記号 |
596.04
|
著者紹介 |
1956年東京都生まれ。玉川学園大学卒業後、赤坂四川飯店で修行を始める。父は、日本に四川料理を伝えた陳建民。四川飯店グループ社長。2008年「現代の名工」受賞。 |
内容紹介 |
本格中華の秘技から、厨房を離れて作るカレーや変わり鍋のコツ、豆板醬や甜麵醬の使いこなし方、インスタント食品で本格的な味を仕上げるポイントまで、親子三代が受け継ぐ家庭料理の極意を紹介。オリジナルレシピつき。 |
目次
内容細目
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