蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1022690653 | 図書 | 673.97// | | 在庫 | R41,R45 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
マンガで分かる永く続く店のつくり方…
原田 諦/原案,…
パンもおいしいレストランガ…2016
日経レストラン/…
モスバーガー流結果を出すリーダーの…
櫻田 厚/著,日…
人気店のシェフが教える自慢したくな…
日経レストラン/…
夢を実現する飲食店開業・経営の教科…
日経レストラン/…
飲食店完全バイブル売れまくるメニュ…
河野 祐治/著,…
肉は山の形に盛り上げろ! : 繁盛…
タルイ タケシ/…
店長の教科書 : 繁盛店の実例で学…
日経レストラン/…
店長養成道場 : 落ちこぼれスタッ…
植竹 剛/著,日…
25人に1人の店長しか気づいていな…
土屋 薫/著,日…
繁盛店は料理と言葉でつくる : す…
竹内 謙礼/著,…
話を聞かないアルバイト、うまく話せ…
加藤 雅彦/著,…
おいしい店はメニューブックがうまい
日経レストラン/…
あなたのお店のスタッフは、なぜ暴走…
鬼頭 誠司/著,…
200万円から始める飲食店開業 :…
日経レストラン/…
マンガで学ぶクレームトラブル対策2…
原田 諦/原案,…
就業規則がお店を滅ぼす : 現場の…
黒部 得善/著,…
フードビジネス実用事典 : 飲食関…
日経レストラン/…
カフェを始めたい! : 私らしいお…
日経レストラン/…
儲けたければ原価率は40%にしなさ…
日経レストラン/…
日本全国超繁盛店のすごい集客
日経レストラン/…
飲食店最強店長になる「鉄板」10カ…
吉田 文和/著,…
実録!飲食店売上アップ大作戦 : …
日経レストラン編…
お客を選ぶ店ほどお客に選ばれる :…
小山 雅明/著,…
愛される接客 : サービスの質を向…
新川 義弘/著,…
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012602907 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
お店を始めたい! (日経BPムック) |
書名ヨミ |
オミセ オ ハジメタイ |
副書名 |
「大人の夢」を叶える飲食店開業 |
副書名ヨミ |
オトナ ノ ユメ オ カナエル インショクテン カイギョウ |
叢書名 |
日経BPムック
|
著者名 |
日経レストラン/編
|
出版者 |
日経BP社
日経BPマーケティング(発売)
|
出版年月 |
2012.11 |
ページ |
145p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-8222-7306-4 |
分類記号 |
673.97
|
内容紹介 |
飲食店勤務、会社員、主婦など、それぞれの経験を生かし開業した人気店のオーナー12人が「自分らしい店のつくり方」を紹介。開店までの全スケジュール、成功する物件選びのコツも掲載。適性チェックシート付き。 |
目次
内容細目
もどる