蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
BM | | 3011714759 | 図書 | 596// | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
2 |
西成 | | 7311301647 | 図書 | 596// | | 予約あり | A12,A28,A29 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000022218 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
誰でも簡単腸活ごはん |
書名ヨミ |
ダレデモ カンタン チョウカツ ゴハン |
副書名 |
発酵・毒だし・ポリ袋調理 |
副書名ヨミ |
ハッコウ ドクダシ ポリブクロ チョウリ |
著者名 |
是友 麻希/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-06-538629-3 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
発酵料理研究家。(一社)発酵ライフ推進協会代表理事。プライベート料理サロン「Ristorante我が家」を主宰。飲食店やホテルの料理プロデュースを手がけ、講演やセミナーを開催。 |
内容紹介 |
体の健康を守るためには、腸の働きを正常にする「腸活」ごはんを食べることが大事。市販の「塩麴+甘酒」を用いたドレッシングやたれを活用したお手軽レシピと、「作りおき発酵常備菜」を用いたレシピを提案する。 |
目次
内容細目
もどる