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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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在架
|
1 |
中央 | 2F人文科学 | 1025900109 | 図書 | 070.4// | | 在庫 | L29A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
浪速 | | 5911218815 | 図書 | 070// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014321111 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしいオリーブ料理 |
書名ヨミ |
オイシイ オリーブ リョウリ |
著者名 |
木村 かほる/著
|
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88340-316-5 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
香川県生まれ。オリーブ料理研究家。小豆島町池田公民館副館長。オリーブ料理の創案、開発・普及に取り組む。香川県むらの技能伝承士、各料理教室講師などとして活躍。 |
内容紹介 |
オリーブの主産地・小豆島からその価値と魅力を紹介し、オリーブの調理法、食べ方のヒントなどをわかりやすく解説する。手軽で美味なオリーブ漬けの食べ方、オリーブオイルの生かし方の基本がわかるレシピ本。 |
目次
内容細目
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