蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1026885572 | 図書 | 673.98// | | 予約あり | R41,R44 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000003197 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
未経験からの自家焙煎コーヒーショップで独立する方法 |
書名ヨミ |
ミケイケン カラ ノ ジカ バイセン コーヒー ショップ デ ドクリツ スル ホウホウ |
著者名 |
市川 ヒロトモ/著
|
出版者 |
ぱる出版
|
出版年月 |
2025.1 |
ページ |
271p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8272-1486-4 |
分類記号 |
673.98
|
著者紹介 |
株式会社INDIGO COFFEE WORKS代表。カフェの開業や経営についてブログやYouTubeで発信。 |
内容紹介 |
自家焙煎コーヒーショップで独立開業することは夢ではない。一歩踏み出すマインドの持ち方から、ネット集客、生豆の仕入れ方、焙煎機・設備選び、内装のやり方、事業計画・収支例まで、ノウハウを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる