蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 2F技術産業 | 資料購入予 | 図書 | 588// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000003749 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
血流改善成分の開発と応用 (TECHNICAL LIBRARY) |
| 書名ヨミ |
ケツリュウ カイゼン セイブン ノ カイハツ ト オウヨウ |
| 叢書名 |
TECHNICAL LIBRARY
|
| 叢書名 |
食品シリーズ
|
| 著者名 |
大澤 俊彦/監修
|
| 出版者 |
シーエムシー出版
|
| 出版年月 |
2025.1 |
| ページ |
7,231p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-7813-1788-5 |
| 分類記号 |
588
|
| 内容紹介 |
動脈硬化や認知症の予防から、美容効果、疲労回復、男性機能向上まで、幅広い効果が期待される「血流改善成分」。その探索研究や製品化事例について知見をまとめる。 |
目次
内容細目
もどる