蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
BM | | 3011708363 | 図書 | 596// | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
2 |
都島 | | 5211381669 | 図書 | 596// | | 在庫 | 15B,18 | 一般書(A) | |
○ |
3 |
淀川 | | 6111336167 | 図書 | 596// | | 貸出中 | A21 | 一般書(A) | |
× |
4 |
東成 | | 6311460742 | 図書 | 596// | | 貸出中 | A-28A,A-28B | 一般書(A) | |
× |
5 |
生野 | | 6411392993 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 6 | 一般書(A) | |
× |
6 |
住吉 | | 7011473886 | 図書 | 596// | | 貸出中 | A-18A | 一般書(A) | |
× |
7 |
東住吉 | | 7111343567 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 29 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000004555 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食べきりサイズで作るジャムの本 |
書名ヨミ |
タベキリ サイズ デ ツクル ジャム ノ ホン |
著者名 |
田中 博子/著
|
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2025.1 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-487-81768-9 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
中村調理製菓専門学校卒業。2006年渡仏。「メゾン・フェルベール」で伝統菓子やジャム作りを中心に学ぶ。帰国後、フランス菓子とジャムを専門にしたお菓子教室「クレアパ」を主宰。 |
内容紹介 |
旬のフルーツのフレッシュなおいしさを、ワンシーズンで食べきれる分だけ。気軽に挑戦できるジャムの作り方を紹介。橙やブラッドオレンジなど柑橘系のジャムと、ピールの作り方も掲載する。 |
目次
内容細目
もどる