蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1023964073 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
東淀川 | | 6211435570 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | 14 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013461190 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
高野山の精進料理 |
書名ヨミ |
コウヤサン ノ ショウジン リョウリ |
副書名 |
歴史が紡ぎ出す至高の美味を家庭で味わう |
副書名ヨミ |
レキシ ガ ツムギダス シコウ ノ ビミ オ カテイ デ アジワウ |
著者名 |
高野山真言宗総本山金剛峯寺/監修
|
出版者 |
学研パブリッシング
学研マーケティング(発売)
|
出版年月 |
2015.4 |
ページ |
119p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-05-800456-2 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
季節感と、五法、五味、五色の組み合わせを大事にする高野山の精進料理のレシピを紹介。そのほか、高野山の歴史と年中行事、弘法大師の教え、見どころガイド、宿坊リストなども収録する。 |
目次
内容細目
もどる