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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F自然科学 | 1026913614 | 図書 | 498.5// | | 貸出中 | R11B | 一般書(A) | |
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000006165 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食文化論/食育・食生活論 (栄養科学シリーズNEXT) |
書名ヨミ |
ショクブンカロン ショクイク ショクセイカツロン |
叢書名 |
栄養科学シリーズNEXT
|
叢書名 |
食べ物と健康
|
著者名 |
浜口 郁枝/編
冨田 圭子/編
小野 真実/編
|
著者名ヨミ |
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出版者 |
講談社
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出版年月 |
2025.1 |
ページ |
6,233p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-534127-8 |
分類記号 |
498.5
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著者紹介 |
甲南女子大学人間科学部生活環境学科教授。博士(環境人間学)。 近畿大学農学部食品栄養学科准教授。博士(学術)。 |
内容紹介 |
栄養士・管理栄養士を目指す学生らに向けて、世界各地域と日本の食文化や、日本の食生活の変遷、ライフステージに応じた食育、SDGsの観点を踏まえたこれからの食育などをカラー図版とともにわかりやすく解説する。 |
目次
内容細目
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