蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026909596 | 図書 | 596.21/アエ/ | | 貸出中 | R15B | 一般書(A) | |
× |
2 |
BM | | 3011710781 | 図書 | 596.21// | | 予約あり | | 一般書(A) | |
× |
3 |
天王寺 | | 5811609196 | 図書 | 596.21// | | 予約あり | 13A | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000008987 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
和えもの百科 |
書名ヨミ |
アエモノ ヒャッカ |
副書名 |
日本料理店の和えものアイデアと技法 |
副書名ヨミ |
ニホン リョウリテン ノ アエモノ アイデア ト ギホウ |
著者名 |
柴田書店/編
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ |
135p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06390-1 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。 |
目次
内容細目
もどる