蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
大正 | | 5711402866 | 図書 | 619.89//参考図書 | | 貸出中 | しらべもののほん,しらべもののほん | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000011329 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
Coffee大図鑑 |
| 書名ヨミ |
コーヒー ダイズカン |
| 副書名 |
種の伝播から、栽培、流通、テロワール、品評会まで |
| 副書名ヨミ |
シュ ノ デンパ カラ サイバイ リュウツウ テロワール ヒンピョウカイ マデ |
| 著者名 |
三神 亮/著
|
| 出版者 |
オーム社
|
| 出版年月 |
2025.2 |
| ページ |
351p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-274-23327-2 |
| 分類記号 |
619.89
|
| 著者紹介 |
コーヒー・コンサルタント/Roast Design Coffeeを共同設立し、品質設計やコンサルティング/トレーニングなどを行う。 |
| 内容紹介 |
コーヒーの栽培品種、栽培のサイクル、生産者規模の分類、生産国や消費国での流通、ニューヨーク市場の仕組み、焙煎のメカニズムなどについて解説。カラー図版や写真も多数収録。 |
目次
内容細目
もどる