蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026916609 | 図書 | 596// | | 予約あり | R15A | 一般書(A) | |
× |
2 |
BM | | 3011712555 | 図書 | 596// | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
3 |
北 | | 5111349535 | 図書 | 596// | | 貸出中 | A9B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000012914 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本人なら必ず食べたい安部おやつ |
書名ヨミ |
ニホンジン ナラ カナラズ タベタイ アベ オヤツ |
副書名 |
無添加×安心×美味しい! おかずにも食事にもなるベスト112レシピ |
副書名ヨミ |
ムテンカ アンシン オイシイ オカズ ニモ ショクジ ニモ ナル ベスト ヒャクジュウニ レシピ |
著者名 |
安部 司/著
タカコ ナカムラ/料理
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ |
117p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-492-04784-2 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。シードマイスター協会認定のシードマイスター。著書に「食品の裏側」「なにを食べたらいいの?」など。 |
内容紹介 |
「健康の差」はおやつで決まる! 果物グミ、いもだんご、野菜クッキー、味噌スウィートポテトなど、低脂質・低糖質で簡単に作れる定番おやつや郷土のおやつ、発酵おやつ、米粉を使ったおやつのレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる