蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
都島 | | 5211384556 | 図書 | 596.22// | | 予約あり | 16A,18 | 一般書(A) | |
2 |
此花 | | 5411396434 | 図書 | 596.2// | | 貸出中 | 5 | 一般書(A) | |
3 |
島之内 | | 5511673823 | 図書 | 596.22// | | 貸出中 | 10B | 一般書(A) | |
4 |
東成 | | 6311463027 | 図書 | 596.22// | | 貸出中 | A-28B | 一般書(A) | |
5 |
住吉 | | 7011477127 | 図書 | 596.22// | | 在庫 | A-18A | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000014541 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
中華、これでよかったんだ! (一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書) |
書名ヨミ |
チュウカ コレ デ ヨカッタンダ |
叢書名 |
一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書
|
著者名 |
脇屋 友詞/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-25304-3 |
分類記号 |
596.22
|
著者紹介 |
北海道生まれ。「Wakiya一笑美茶樓」オーナーシェフ。赤坂の3店舗と、「Ginza 脇屋」でオーナーシェフを務める。 |
内容紹介 |
春巻き、花椒香るしょうが焼き、究極の鶏のから揚げ、ひき肉だけのしびれるチャーハン…。一流シェフが、家でもおいしく中国料理が作れるように工夫した71レシピを紹介。 |
目次
内容細目
もどる