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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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| 1 |
中央 | 2F技術産業 | 資料購入予 | 図書 | 588// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000023558 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
米飯変敗の科学 |
| 書名ヨミ |
ベイハン ヘンパイ ノ カガク |
| 副書名 |
微生物的変敗とその制御 |
| 副書名ヨミ |
ビセイブツテキ ヘンパイ ト ソノ セイギョ |
| 著者名 |
内藤 茂三/著
|
| 出版者 |
建帛社
|
| 出版年月 |
2025.3 |
| ページ |
8,509p |
| 大きさ |
22cm |
| ISBN |
4-7679-6228-3 |
| 分類記号 |
588
|
| 内容紹介 |
現在の米飯市場には、レトルト、冷凍、缶詰といったさまざまな加工をされた米飯が広がっている。寿司、炒飯、粥・雑炊、米飯弁当、無菌包装米飯、チルド米飯などの微生物変敗と制御について解説する。 |
目次
内容細目
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