蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 2F自然科学 | 資料購入予 | 図書 | 498.55// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000025688 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
ひと目でわかる糖質量ハンドブック 最新2025年版(EIWA MOOK) |
| 書名ヨミ |
ヒトメ デ ワカル トウシツリョウ ハンドブック |
| 副書名 |
最新データに対応 1700品目 |
| 副書名ヨミ |
サイシン データ ニ タイオウ センナナヒャク ヒンモク |
| 叢書名 |
EIWA MOOK
|
| 著者名 |
寺島 モエカ/監修
|
| 出版者 |
英和出版社
|
| 出版年月 |
2025.5 |
| ページ |
160p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-86730-479-2 |
| 分類記号 |
498.55
|
| 内容紹介 |
糖質制限・糖尿病対策に役立つ一冊。全1700品目の糖質、塩分、タンパク質、脂質、カロリーを、食品のカラー写真とともに掲載する。「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」に準拠。 |
目次
内容細目
もどる