蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 資料購入予 | 図書 | 596.65/ニン/ | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000036297 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
人気店の「かき氷」の技術 |
書名ヨミ |
ニンキテン ノ カキゴオリ ノ ギジュツ |
副書名 |
新作シロップ、オリジナルソース、トッピング、盛り付け…の手法と、かき氷ビジネスの知識 |
副書名ヨミ |
シンサク シロップ オリジナル ソース トッピング モリツケ ノ シュホウ ト カキゴオリ ビジネス ノ チシキ |
著者名 |
旭屋出版編集部/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2025.5 |
ページ |
189p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-7511-1537-4 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
進化系かき氷の人気店を取材し、メニュー開発や味づくりの技術を紹介。かき氷機の機種と選び方、かき氷店開業のポイントも掲載する。データ:2025年4月現在。 |
目次
内容細目
もどる