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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
福島 | | 資料購入予 | 図書 | 596.3// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
2 |
東成 | | 資料購入予 | 図書 | 596.3// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
3 |
生野 | | 資料購入予 | 図書 | 596.3// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
4 |
西成 | | 資料購入予 | 図書 | 596.3// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000037410 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
毎日、水キムチ |
書名ヨミ |
マイニチ ミズ キムチ |
副書名 |
いちばん手軽な乳酸発酵 |
副書名ヨミ |
イチバン テガル ナ ニュウサン ハッコウ |
著者名 |
榎本 美沙/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2025.6 |
ページ |
79p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-579-21477-8 |
分類記号 |
596.3
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著者紹介 |
料理家・発酵マイスター。テレビ、雑誌などで活躍。オンライン料理教室『榎本美沙の料理教室』主宰。著書に「毎日の発酵食材レシピ手帖」など。 |
内容紹介 |
カンタンなのに植物性乳酸菌が豊富! 米のとぎ汁で発酵させる漬物「水キムチ」の基本の作り方と、毎日の料理に無理なく取り入れられるレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
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