蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 2F社会科学 | 1026975498 | 図書 | 366.28// | | 在庫 | L24B | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000042047 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
茶会のお弁当 |
書名ヨミ |
チャカイ ノ オベントウ |
副書名 |
季節を彩る点心の趣向と献立 |
副書名ヨミ |
キセツ オ イロドル テンシン ノ シュコウ ト コンダテ |
著者名 |
岡 哲夫/著
北見 宗幸/監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2025.6 |
ページ |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-62399-2 |
分類記号 |
596.21
|
著者紹介 |
茶道会館「山里/喜多見」の懐石料理人。 |
内容紹介 |
炉開きから始まる20の茶会に対応した20種の点心(弁当)を掲載。茶道会館の北見宗幸が監修し、茶事や茶会の席で供される「山里/喜多見」の味を手掛ける岡哲夫が、各料理の作り方を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる