蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 資料購入予 | 図書 | 596// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
2 |
浪速 | | 資料購入予 | 図書 | 596// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000053881 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
型やぶりの至極ごはん |
書名ヨミ |
カタヤブリ ノ シゴク ゴハン |
副書名 |
元シェフが考えた目からウロコのアイデア満載簡単レシピ |
副書名ヨミ |
モトシェフ ガ カンガエタ メ カラ ウロコ ノ アイデア マンサイ カンタン レシピ |
著者名 |
ちぇる/著
|
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2025.8 |
ページ |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-651-20511-3 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理クリエイター。シェフ経験を持ち、料理テクニックを家庭向けの料理レシピに落とし込んだ簡単レシピをSNSで発信。 |
内容紹介 |
えのきたけで漬け丼、酢豚ならぬ酢鶏、蒸し器を使わずレンチンで焼売…。元シェフが、常識にとらわれない食材で手間なくラクに作れて、時短・節約・ヘルシーが全部叶うレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる