蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
やぁの夫が20kgやせた!鶏肉レシピ (TJ MOOK)
|
叢書名 |
TJ MOOK
|
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2025.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
天王寺 | | 資料購入予 | 図書 | 596.33// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000043692 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
やぁの夫が20kgやせた!鶏肉レシピ (TJ MOOK) |
書名ヨミ |
ヤァ ノ オット ガ ニジッキログラム ヤセタ トリニク レシピ |
副書名 |
簡単・手間なし・失敗なしの高たんぱく質おかず190 |
副書名ヨミ |
カンタン テマ ナシ シッパイ ナシ ノ コウタンパクシツ オカズ ヒャクキュウジュウ |
叢書名 |
TJ MOOK
|
叢書名 |
Nadia Artistシリーズ
|
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2025.7 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-299-06783-8 |
分類記号 |
596.33
|
内容紹介 |
鶏ハムのポッサム、もも肉となすのみぞれ漬け、砂肝の油淋鶏、手羽中のカリッと揚げ、鶏ひき肉のしらたきチャプチェ…。食べれば食べるほどカラダが変わる「簡単」「手間なし」「失敗なし」の鶏肉レシピ190品を紹介します。 |
目次
内容細目
もどる