蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
BM | | 3011724428 | 図書 | 596// | | 予約あり | | 一般書(A) | |
| 2 |
島之内 | | 5511682451 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 10B | 一般書(A) | |
| 3 |
大正 | | 5711398429 | 図書 | 596// | | 予約あり | おとなのほん21 | 一般書(A) | |
| 4 |
生野 | | 6411404236 | 図書 | 596// | | 予約あり | 6 | 一般書(A) | |
| 5 |
阿倍野 | | 6811565842 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 21A,21B | 一般書(A) | |
| 6 |
住吉 | | 7011483612 | 図書 | 596// | | 予約あり | A-18A | 一般書(A) | |
| 7 |
東住吉 | | 7111351388 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 29 | 一般書(A) | |
| 8 |
西成 | | 7311306216 | 図書 | 596// | | 予約あり | A12,A28,A29 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000043768 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
栄養士が食べている作りおき献立 |
| 書名ヨミ |
エイヨウシ ガ タベテ イル ツクリオキ コンダテ |
| 著者名 |
今泉 久美/著
|
| 出版者 |
文化学園文化出版局
|
| 出版年月 |
2025.6 |
| ページ |
79p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-579-21478-5 |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
山梨県生まれ。料理研究家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」「鉄分とれれば元気できれいに!」など。 |
| 内容紹介 |
時間があるときに用意しておいた「作りおき」を2つ、3つ組み合わせるだけで、食事のバランスが整い、材料の無駄が減らせる。主菜と副菜の「作りおき」のレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる