蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
西淀川 | | 6011579981 | 図書 | 383.8// | | 貸出中 | 10 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000059277 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界自炊紀行 |
書名ヨミ |
セカイ ジスイ キコウ |
著者名 |
山口 祐加/著
|
出版者 |
晶文社
|
出版年月 |
2025.8 |
ページ |
554p 図版8枚 |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7949-8012-0 |
分類記号 |
383.8
|
著者紹介 |
東京都出身。自炊料理家。出版社、食のPR会社を経て独立。著書に「自分のために料理を作る」など。 |
内容紹介 |
日本人にとっての「いつものごはん」が「納豆ご飯と味噌汁」だとするならば、世界各地の人々にとっての「いつものごはん」はどのようなものだろう。12か国を取材し、24組の家庭の自炊事情を12種のレシピとともに紹介。 |
目次
内容細目
もどる