蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026990026 | 図書 | 596// | | 貸出中 | R15A | 一般書(A) | |
2 |
BM | | 3011723263 | 図書 | 596// | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000054267 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
じゃんじゃん使えるレモンづくし |
書名ヨミ |
ジャンジャン ツカエル レモンズクシ |
副書名 |
料理とおやつ・ジャム・自分で育てる |
副書名ヨミ |
リョウリ ト オヤツ ジャム ジブン デ ソダテル |
著者名 |
農文協/編
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2025.7 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-540-25114-6 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
皮ごと使った漬物、甘酸っぱいおやつ、定番の塩レモンや砂糖漬けなど、箱買いレモンを使い切るレシピを紹介。品種や小さな木に仕立てる方法も掲載。『現代農業』『うかたま』他掲載を単行本化。 |
目次
内容細目
もどる