蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1026988715 | 図書 | 588.09// | | 貸出中 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000045705 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「おいしい」は国境を超える |
書名ヨミ |
オイシイ ワ コッキョウ オ コエル |
副書名 |
食ビジネスの海外挑戦 |
副書名ヨミ |
ショク ビジネス ノ カイガイ チョウセン |
著者名 |
高橋 浩夫/著
マリア・ヨトヴァ/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2025.6 |
ページ |
13,189p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-495-39100-3 |
分類記号 |
588.09
|
著者紹介 |
白鷗大学名誉教授。ソフィア大学客員教授(ブルガリア)。経営学博士(中央大学)。多国籍企業学会名誉会員等。 立命館大学食マネジメント学部准教授。文学博士(総合研究大学院大学)。 |
内容紹介 |
近年海外で目覚ましい日本の「食」の広がりに焦点を当て、食に関わる企業の進出という国際経営学的側面と、食文化の進化と社会との関係という文化人類学的側面からまとめる。事例も収録。 |
目次
内容細目
もどる