蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
西淀川 | | 6011578637 | 図書 | 498.583// | | 貸出中 | 12 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000046570 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
腸元気ごはん |
書名ヨミ |
チョウ ゲンキ ゴハン |
著者名 |
飯島 久佐代/著
|
出版者 |
食べもの通信社
合同出版(発売)
|
出版年月 |
2025.7 |
ページ |
109p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7726-7722-6 |
分類記号 |
498.583
|
著者紹介 |
料理研究家/食育・健康アドバイザー。 |
内容紹介 |
1日の栄養バランスがとれる食材キーワード「まごわやさしい+こ(ごはん、発酵食品)」を取り入れた、腸がととのい心も体も軽くなるごはんづくりを提案。腸を元気にする秘訣、腸元気レシピなどを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる