蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026996791 | 図書 | 596// | | 貸出中 | R15A | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000049914 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食物繊維たっぷりおかず |
書名ヨミ |
ショクモツ センイ タップリ オカズ |
副書名 |
腸から元気になる健康レシピ |
副書名ヨミ |
チョウ カラ ゲンキ ニ ナル ケンコウ レシピ |
著者名 |
荻野 恭子/著
|
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2025.7 |
ページ |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-262-13098-9 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理研究家、栄養士。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。世界70カ国以上を訪れ現地の家庭料理を学び、日本で紹介。専門学校講師、講演などで活躍。著書に「103歳の食卓」など。 |
内容紹介 |
れんこんと緑豆のカレー炒め蒸し、かぶの明太子あえ、さつまいものオートミール雑炊、アボカドスープ…。70歳を過ぎてもタフに世界を飛び回る料理家が、日々食べている食物繊維たっぷりの料理のレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる