蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 資料購入予 | 図書 | 596.35/オト/ | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
2 |
BM | | 資料購入予 | 図書 | 596.35// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
3 |
大正 | | 資料購入予 | 図書 | 596.35// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
4 |
東住吉 | | 資料購入予 | 図書 | 596.35// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000051090 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
オトコの釣りメシレシピ |
書名ヨミ |
オトコ ノ ツリメシ レシピ |
著者名 |
上田 勝彦/著
|
出版者 |
玄光社
|
出版年月 |
2025.7 |
ページ |
175p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7683-3040-1 |
分類記号 |
596.35
|
著者紹介 |
株式会社ウエカツ水産代表取締役。元水産庁情報技術企画官。元東京海洋大学客員教授。著書に「ウエカツの目からウロコの魚料理」など。 |
内容紹介 |
料理をもって魚の本当の魅力を伝える“魚の伝道師”が、調理法から逆算した魚の締め方・持ち帰り・下処理・保存のコツを伝授。18魚種・65レシピを紹介する。釣り専門チャンネル「釣りビジョン」の番組内容をもとに書籍化。 |
目次
内容細目
もどる