蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026987030 | 図書 | 596.33/ケイ/ | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
2 |
住吉 | | 7011483646 | 図書 | 596.33// | | 貸出中 | A-18A | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日本-紀行・案内記 鉄道-日本 鉄道運賃
日本-紀行・案内記 鉄道-日本 鉄道運賃
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000046925 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
鯨肉料理 |
書名ヨミ |
ゲイニク リョウリ |
著者名 |
松本 青山/著
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2025.6 |
ページ |
143p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-540-25110-8 |
分類記号 |
596.33
|
著者紹介 |
「花冠」主人。世界料理本アカデミー賞と称されるグルマン世界料理本大賞で最高位殿堂、創設最高賞、創設名誉賞を受賞。 |
内容紹介 |
縄文の昔から、食べるために鯨を捕ってきた日本人。たたき、なめろう、ムニエル、ショウガ焼き、竜田揚げ、鯨汁…。鯨肉の本当においしい食べ方・調理法を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる