蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 資料購入予 | 図書 | 596// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
2 |
北 | | 資料購入予 | 図書 | 596// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000052617 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
プロが大切にしているたった一つの料理のルール (青春新書PLAY BOOKS) |
書名ヨミ |
プロ ガ タイセツ ニ シテ イル タッタ ヒトツ ノ リョウリ ノ ルール |
叢書名 |
青春新書PLAY BOOKS
|
著者名 |
水島 弘史/著
|
出版者 |
青春出版社
|
出版年月 |
2025.7 |
ページ |
189p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-413-21233-5 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
福岡県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校および同校フランス校卒業。フランス料理シェフ、料理研究家。水島弘史の調理・料理研究所を主催。 |
内容紹介 |
塩の大原則から、火入れの極意、調味料の法則まで。大人気料理教室のシェフ・水島弘史が、好みの味にピタッと整う調理の基本と隠しワザを紹介します。「あさりのパスタ」「基本のたまねぎスープ」などのレシピも掲載。 |
目次
内容細目
もどる