蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 資料購入予 | 図書 | 596.21/テイ/ | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
2 |
阿倍野 | | 資料購入予 | 図書 | 596.21// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000053419 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
丁寧につくる季節の家庭料理 |
書名ヨミ |
テイネイ ニ ツクル キセツ ノ カテイ リョウリ |
副書名 |
Little chefの和定食 |
副書名ヨミ |
リトル シェフ ノ ワテイショク |
著者名 |
田中 雪絵/著
|
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2025.7 |
ページ |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8399-8743-5 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
東京・都立大学にある和定食と甘いもののお店「Little chef」。和定食を構成するごはんや味噌汁をはじめ、その季節にこそ味わいたい主菜と小鉢のレシピを紹介。いつもの料理がもう少しだけおいしくなるコツも掲載。 |
目次
内容細目
もどる