蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 2F社会科学 | 1026978906 | 図書 | 334.4// | | 貸出中 | L17A | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000036655 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ツレヅレハナコのからだ整えカレー |
書名ヨミ |
ツレズレ ハナコ ノ カラダ トトノエ カレー |
副書名 |
パパッと作れる「仕込みおき」と「ワンパンカレー」で |
副書名ヨミ |
パパッ ト ツクレル シコミオキ ト ワンパン カレー デ |
著者名 |
ツレヅレハナコ/著
|
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2025.6 |
ページ |
103p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-05-802498-0 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
文筆家。雑誌やWEBにてレシピやエッセイなど記事を寄稿。食器などのプロデュースも手掛ける。著書に「女ひとりの夜つまみ」など。 |
内容紹介 |
デトックスカレーで腸スッキリ! フライパン1つで作れるようにアレンジしたカレー5種とスパイスおかず、シンプルな味付けの「仕込みおき」おかず、仕込みおきと即できたんぱく質おかずのレシピを紹介。 |
目次
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
外国人研修制度から育成就労制度に至る歴史的経緯 |
小林 真生/著 |
|
|
|
2 |
日本の産業構造の変化と特定技能制度 |
津崎 克彦/著 |
|
|
|
3 |
農業 |
藤田 典子/著 |
ロバーツグレンダ/著 |
|
|
4 |
漁業 |
奧島 美夏/著 |
|
|
|
5 |
工業製品製造業 |
上林 千恵子/著 |
|
|
|
6 |
縫製業 |
長田 華子/著 |
|
|
|
7 |
建設業 |
惠羅 さとみ/著 |
|
|
|
8 |
宿泊業 |
山口 恵子/著 |
|
|
|
9 |
介護業 |
伊藤 優子/著 |
|
|
|
10 |
労働者としての権利擁護の立場から |
岩下 康子/著 |
|
|
|
11 |
家族をもち、共に暮らす権利を考える |
田中 雅子/著 |
|
|
|
12 |
特定技能制度と雇用許可制の比較 |
宣 元錫/著 |
|
|
|
もどる