蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1027031283 | 図書 | 596.21/キオ/ | | 予約あり | R15B | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000064678 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
祇園さゝ木 進化する京料理 |
書名ヨミ |
ギオン ササキ シンカ スル キョウリョウリ |
副書名 |
祇園さゝ木一門8人の料理人56のテーマ別レシピ |
副書名ヨミ |
ギオン ササキ イチモン ハチニン ノ リョウリニン ゴジュウロク ノ テーマベツ レシピ |
著者名 |
佐々木 浩/[ほか]著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2025.9 |
ページ |
206p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-7511-1541-1 |
分類記号 |
596.21
|
著者紹介 |
奈良県生まれ。割烹「ふじ田」の料理長を経て、和食割烹「祇園さゝ木」開店。著書に「孤高の料理人」など。 |
内容紹介 |
京都の割烹「祇園さゝ木」一門によるテーマ別料理7品を紹介。椀、鮎、鱧、甘鯛、京野菜、肉、ご飯、全56品のレシピを美しいビジュアルとともに伝受する。「祇園さゝ木」一門の食哲学と美学を知ることができる一冊。 |
目次
内容細目
もどる