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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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1 |
中央 | 2F自然科学 | 資料購入予 | 図書 | 498.519// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
2 |
淀川 | | 資料購入予 | 図書 | 498.519// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
3 |
東成 | | 資料購入予 | 図書 | 498.519// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000067143 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
よくわかる食品添加物 |
書名ヨミ |
ヨク ワカル ショクヒン テンカブツ |
副書名 |
食生活とのかかわり、安全性、有用性、特徴と利用方法 |
副書名ヨミ |
ショクセイカツ トノ カカワリ アンゼンセイ ユウヨウセイ トクチョウ ト リヨウ ホウホウ |
著者名 |
西島 基弘/監修
日本食品添加物協会/編
|
著者名ヨミ |
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出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2025.9 |
ページ |
11,267p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8041-1505-4 |
分類記号 |
498.519
|
内容紹介 |
食品添加物の不安や疑問を解消するために、基礎知識からわかりやすく解説。法令等で定められている食品添加物の種類、特徴、使用基準・規格、安全性、有用性や使用目的などについての正しい知識を身につけることができる。 |
目次
内容細目
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