蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
ゆか食堂手間いらずでからだ整う!麴のおぼん献立 (TJ MOOK)
|
| 叢書名 |
TJ MOOK
|
| 出版者 |
宝島社
|
| 出版年月 |
2025.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 1F生活教育 | 資料購入予 | 図書 | 596// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000067178 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
ゆか食堂手間いらずでからだ整う!麴のおぼん献立 (TJ MOOK) |
| 書名ヨミ |
ユカ ショクドウ テマイラズ デ カラダ トトノウ コウジ ノ オボン コンダテ |
| 叢書名 |
TJ MOOK
|
| 出版者 |
宝島社
|
| 出版年月 |
2025.10 |
| ページ |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-299-06964-1 |
| 分類記号 |
596
|
| 内容紹介 |
「麴調味料で自然とからだが整う」「さまざまな食材を同時に蒸すだけのせいろ調理」「バランスよく栄養をとれるおぼん献立」の3つの良さがぎゅっと詰まったレシピを紹介。パーティー料理やおやつのレシピも掲載。 |
目次
内容細目
もどる