蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
スーパーの食材で作る世界の卵料理
|
著者名 |
青木 敦子/著
|
出版者 |
双葉社
|
出版年月 |
2025.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
北 | | 5111359559 | 図書 | 596.3// | | 予約あり | A9B | 一般書(A) | |
2 |
島之内 | | 5511685207 | 図書 | 596.3// | | 貸出中 | 10B | 一般書(A) | |
3 |
西淀川 | | 6011579478 | 図書 | 596.3// | | 貸出中 | 14 | 一般書(A) | |
4 |
生野 | | 6411406710 | 図書 | 596.3// | | 配送中 | 6 | 一般書(A) | |
5 |
阿倍野 | | 6811569901 | 図書 | 596.3// | | 予約あり | 21B | 一般書(A) | |
6 |
東住吉 | | 7111354127 | 図書 | 596.3// | | 貸出中 | 29 | 一般書(A) | |
7 |
平野 | | 7211589994 | 図書 | 596.3// | | 貸出中 | 37A | 一般書(A) | |
8 |
西成 | | 7311309343 | 図書 | 596.3// | | 貸出中 | A12,A29 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000057578 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
スーパーの食材で作る世界の卵料理 |
書名ヨミ |
スーパー ノ ショクザイ デ ツクル セカイ ノ タマゴリョウリ |
著者名 |
青木 敦子/著
|
出版者 |
双葉社
|
出版年月 |
2025.8 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-575-31995-8 |
分類記号 |
596.3
|
著者紹介 |
実践女子大学大学院生活科学研究科卒業。食物栄養学博士。料理研究家。名誉フードスペシャリスト。栄養士。TVや雑誌、イベントなどに出演、レシピ提供の他、講演・セミナーで講師等を務める。 |
内容紹介 |
イギリスのスコッチエッグ、スウェーデン王国のエッグハルヴォル、シンガポール共和国のカヤトースト、カナダのモンティクリスト…。世界各国&地域で日常的に食べられている卵料理40レシピを紹介。 |
目次
内容細目
もどる