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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 1F生活教育 | 1027048337 | 図書 | 596.37/シユ/ | | 予約あり | R15B | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000069721 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
旬萌えライフ |
| 書名ヨミ |
シュンモエ ライフ |
| 副書名 |
レシピ迷子はもう卒業! |
| 副書名ヨミ |
レシピ マイゴ ワ モウ ソツギョウ |
| 著者名 |
渡邉 美穂/著
|
| 出版者 |
食べもの通信社
合同出版(発売)
|
| 出版年月 |
2025.10 |
| ページ |
126p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-7726-7725-7 |
| 分類記号 |
596.37
|
| 著者紹介 |
旬萌え料理家。フードコーディネーター1級(商品開発)、フードビジネスコーディネーター、野菜ソムリエなどの資格を持つ。 |
| 内容紹介 |
旬の食材には、その季節に必要とされる栄養素が多く含まれている。菜の花とキンカンのふきみそ春寿司、ジャガころエダマメ、蒸し白ナスのゴマあえなど、旬の野菜をベースにしたレシピを、月ごとに紹介する。 |
目次
内容細目
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