蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
平野 | | 資料購入予 | 図書 | 596.65// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000062697 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
果物を楽しむフランス菓子と保存食 (料理とお菓子) |
| 書名ヨミ |
クダモノ オ タノシム フランス ガシ ト ホゾンショク |
| 叢書名 |
料理とお菓子
|
| 著者名 |
下園 昌江/著
|
| 出版者 |
山と溪谷社
|
| 出版年月 |
2025.9 |
| ページ |
103p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-635-45085-0 |
| 分類記号 |
596.65
|
| 著者紹介 |
鹿児島県生まれ。筑波大学卒業。お菓子研究家。自宅でお菓子教室を主宰。著書に「栗しごとと栗のお菓子」「まだ知られていない物語のあるお菓子」など。 |
| 内容紹介 |
いちご、甘夏、あんず、チェリー、洋梨、レモン…。フランス人が好きな季節の果物を使ったスイーツレシピ集。果物をフレッシュなまま保存食にして、それを使ったデザートやフランス菓子作りのコツをたっぷり紹介します。 |
目次
内容細目
もどる