蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
お惣菜アワード5期連続受賞シェフが教える感動の野菜レシピ
|
| 著者名 |
アキオ/著
|
| 出版者 |
KADOKAWA
|
| 出版年月 |
2025.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 1F生活教育 | 1027051075 | 図書 | 596.37/オソ/ | | 貸出中 | R15B | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000072467 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
お惣菜アワード5期連続受賞シェフが教える感動の野菜レシピ |
| 書名ヨミ |
オソウザイ アワード ゴキ レンゾク ジュショウ シェフ ガ オシエル カンドウ ノ ヤサイ レシピ |
| 副書名 |
食べたい!が加速する |
| 副書名ヨミ |
タベタイ ガ カソク スル |
| 著者名 |
アキオ/著
|
| 出版者 |
KADOKAWA
|
| 出版年月 |
2025.10 |
| ページ |
111p |
| 大きさ |
24cm |
| ISBN |
4-04-607822-3 |
| 分類記号 |
596.37
|
| 著者紹介 |
惣菜店でレシピ開発・惣菜調理に従事し、お弁当・お惣菜大賞で5期連続入賞。SNSでさまざまな野菜を使ったレシピ、シェフの裏技を発信。 |
| 内容紹介 |
さつまいもチーズガレット、切り干し大根の揚げ団子、焼きなすドッグ、スペイン風白菜オムレツ…。野菜をたっぷり使った、味・食感・見た目が斬新なおかずレシピを75品紹介する。 |
目次
内容細目
もどる