蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
BM | | 資料購入予 | 図書 | 596.3// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
| 2 |
東成 | | 資料購入予 | 図書 | 596.3// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
| 3 |
住吉 | | 資料購入予 | 図書 | 596.3// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
| 4 |
東住吉 | | 資料購入予 | 図書 | 596.3// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000073206 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
一品で完結!炊き込みごはん |
| 書名ヨミ |
イッピン デ カンケツ タキコミゴハン |
| 副書名 |
栄養も時短もおいしさも |
| 副書名ヨミ |
エイヨウ モ ジタン モ オイシサ モ |
| 著者名 |
岩崎 啓子/著
|
| 出版者 |
家の光協会
|
| 出版年月 |
2025.10 |
| ページ |
79p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-259-56853-5 |
| 分類記号 |
596.3
|
| 著者紹介 |
料理研究家・管理栄養士。雑誌・書籍・企業のメニュー開発など幅広く活躍。著書に「せいろ蒸し大全」など。 |
| 内容紹介 |
食材を切って鍋に入れるだけ! 豚とナスの梅炊き込みごはん、エビとアボカドのカレー炊き込みごはんなど、肉や魚をガツンと入れた、主菜も兼ねられるボリュームのある炊き込みごはんのレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる