蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 1F生活教育 | 資料購入予 | 図書 | 596// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
| 2 |
島之内 | | 資料購入予 | 図書 | 596// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
| 3 |
鶴見 | | 資料購入予 | 図書 | 596// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
| 4 |
西成 | | 資料購入予 | 図書 | 596// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000074579 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
ほったらかしでおいしい!毎日食べたいオーブンレシピ |
| 書名ヨミ |
ホッタラカシ デ オイシイ マイニチ タベタイ オーブン レシピ |
| 著者名 |
石原 洋子/著
|
| 出版者 |
Gakken
|
| 出版年月 |
2025.11 |
| ページ |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-05-802590-1 |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
料理研究家。著書に「一生もの献立」「お豆腐、今日はどう食べる?」「50年続く料理教室の十八番レシピ」など。 |
| 内容紹介 |
下ごしらえした材料を天板や耐熱容器に並べたら、後はオーブンにおまかせ! からめて&漬けて焼くだけ、かけて&のせて焼くだけのレシピや、グラタン・ドリア、ごちそうメニューのレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる