蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
福島 | | 資料購入予 | 図書 | 596.22// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
| 2 |
東成 | | 資料購入予 | 図書 | 596.22// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
| 3 |
生野 | | 資料購入予 | 図書 | 596.22// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000075231 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
本場の味が簡単に作れる!家にある調味料でもっと毎日韓国ごはん |
| 書名ヨミ |
ホンバ ノ アジ ガ カンタン ニ ツクレル イエ ニ アル チョウミリョウ デ モット マイニチ カンコク ゴハン |
| 著者名 |
セミ/著
|
| 出版者 |
KADOKAWA LifeDesign
KADOKAWA(発売)
|
| 出版年月 |
2025.10 |
| ページ |
111p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-04-000727-4 |
| 分類記号 |
596.22
|
| 著者紹介 |
韓国・順天市出身。韓国の調理師免許「韓食調理技能士」の資格を取得。SNSで簡単に作れる本格韓国料理のレシピを配信。 |
| 内容紹介 |
難しい調味料はなくても大丈夫! カムジャタン、たけのこのキムチ、豚バラキンパ、牛肉コチュジャンなど、家にある調味料で作れる韓国の四季の料理や、ソウル、プサンの人気メニュー88品を紹介します。 |
目次
内容細目
もどる