蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 1F生活教育 | 資料購入予 | 図書 | 596.23/シン/ | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000075703 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
進化し続ける味ナベノイズムのフランス料理 |
| 書名ヨミ |
シンカ シツズケル アジ ナベノイズム ノ フランス リョウリ |
| 副書名 |
日仏味の伝承者渡辺シェフ40年の集大成 |
| 副書名ヨミ |
ニチフツ アジ ノ デンショウシャ ワタナベ シェフ ヨンジュウネン ノ シュウタイセイ |
| 著者名 |
渡辺 雄一郎/著
|
| 出版者 |
旭屋出版
|
| 出版年月 |
2025.11 |
| ページ |
255p |
| 大きさ |
27cm |
| ISBN |
4-7511-1543-5 |
| 分類記号 |
596.23
|
| 著者紹介 |
千葉県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校卒業。レストラン「ナベノイズム」エグゼクティブシェフCEO。著書に「ナベノイズム 渡辺雄一郎のフランス料理」がある。 |
| 内容紹介 |
フランス料理の名店「ナベノイズム」渡辺雄一郎シェフが、2020年から2025年にかけて創作した料理とデセールを中心に、厳選95品を一挙掲載。その詳細なレシピ、ワインペアリングの極意も余すところなく公開する。 |
目次
内容細目
もどる