蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 1F生活教育 | 資料購入予 | 図書 | 596.23/ハス/ | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
| 2 |
東住吉 | | 資料購入予 | 図書 | 596.23// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000076903 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
バスク料理入門 |
| 書名ヨミ |
バスク リョウリ ニュウモン |
| 副書名 |
世界が憧れる美食の街サン・セバスティアン発 |
| 副書名ヨミ |
セカイ ガ アコガレル ビショク ノ マチ サンセバスティアンハツ |
| 著者名 |
中武 亮/著
|
| 出版者 |
世界文化社
|
| 出版年月 |
2025.11 |
| ページ |
159p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-418-25320-3 |
| 分類記号 |
596.23
|
| 著者紹介 |
広島県出身。辻学園調理技術専門学校卒業。スペイン留学等を経て、「IZURUN」総料理長。 |
| 内容紹介 |
日本で作って味わうバスク料理レシピ集。ピンチョス(おつまみ)から、ギソ&アロス(煮込みと米料理)、アサード(焼き料理)、ドゥルセ(デザート)まで、日本の家庭でも気軽に楽しめるレシピが満載。 |
目次
内容細目
もどる