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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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| 1 |
住吉 | | 資料購入予 | 図書 | 545.88// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000078052 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
電子レンジスピード加熱のひみつ |
| 書名ヨミ |
デンシ レンジ スピード カネツ ノ ヒミツ |
| 著者名 |
肥後 温子/著
|
| 出版者 |
幻冬舎メディアコンサルティング
幻冬舎(発売)
|
| 出版年月 |
2025.10 |
| ページ |
80p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-344-69490-3 |
| 分類記号 |
545.88
|
| 内容紹介 |
家庭内にすっかり定着した電子レンジ。伝統的な料理法と電子レンジ加熱法の違いなどを紹介するとともに、サーモグラフィ画像と実験データをもとに、容器の形状、食材の水分量や塩分濃度といった加熱に影響する要因を分析する。 |
目次
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