蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
BM | | 資料購入予 | 図書 | 498.583/ヨシノ/ | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000078923 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
四毒抜き実践ガイド (FUSOSHA MOOK) |
| 書名ヨミ |
ヨンドクヌキ ジッセン ガイド |
| 叢書名 |
FUSOSHA MOOK
|
| 著者名 |
吉野 敏明/著
吉野 純子/著
|
| 著者名ヨミ |
|
| 出版者 |
扶桑社
|
| 出版年月 |
2025.11 |
| ページ |
79p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-594-62422-4 |
| 分類記号 |
498.583
|
| 著者紹介 |
神奈川県横浜市出身。岡山大学歯学部卒業。銀座エルディアクリニック院長。 高知県高知市出身。北海道大学歯学部卒業。銀座エルディアクリニック副院長。 |
| 内容紹介 |
小麦粉、植物油、乳製品、糖分の「4毒」は、日本人が歴史的に食べてこなかった食品。これらを抜くと、さまざまなカラダの不調が改善する! なぜ「4毒」を摂ってはいけないのかをイラストを用いて解説。レシピも紹介。 |
目次
内容細目
もどる