蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
BM | | 資料購入予 | 図書 | 596.22/カン/ | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
| 2 |
住之江 | | 資料購入予 | 図書 | 596.22/カン/ | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000080073 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
韓食つまみ |
| 書名ヨミ |
カンショク ツマミ |
| 副書名 |
意気揚々 韓国料理と極上のお酒で乾杯 |
| 副書名ヨミ |
イキ ヨウヨウ カンコク リョウリ ト ゴクジョウ ノ オサケ デ カンパイ |
| 著者名 |
結城 奈佳/著
|
| 出版者 |
成美堂出版
|
| 出版年月 |
2025.12 |
| ページ |
111p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-415-33616-9 |
| 分類記号 |
596.22
|
| 著者紹介 |
福岡市生まれ。料理研究家。著書に「韓国料理大全」がある。 |
| 内容紹介 |
キムチやチヂミなど、おなじみの韓国料理をつまみ仕立てで紹介。パパっと作れるおつまみから、日本の食材で本格的な韓国料理に仕上げるコツ、一人で気軽に呑めるおつまみ、誰かにふるまいたくなる料理まで、幅広く掲載。 |
目次
内容細目
もどる