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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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| 1 |
中央 | 1F生活教育 | 資料購入予 | 図書 | 596// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000083363 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
食いしんぼうのセンス |
| 書名ヨミ |
クイシンボウ ノ センス |
| 著者名 |
渡辺 康啓/著
|
| 出版者 |
KTC中央出版
|
| 出版年月 |
2025.11 |
| ページ |
111p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-87758-879-3 |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
鳥取県生まれ。料理家。イタリア料理をメインとした料理教室や企業へのレシピ提供などで活躍。YouTube『せせチャンネル』運営。著書に「毎日食べる。家で、ひとりで。」など。 |
| 内容紹介 |
目玉焼きは卵のステーキ! 食への愛を追求する料理家・渡辺康啓のまかないごはんや、料理教室の人気メニューを収録。料理のおいしさを左右するポイントや合理的な工夫、素材のおいしさを引き出すコツや食べ方を紹介する。 |
目次
内容細目
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