蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 1F生活教育 | 資料購入予 | 図書 | 596// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000083364 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
レンジメートフル活用レシピ |
| 書名ヨミ |
レンジメート フル カツヨウ レシピ |
| 副書名 |
いつもの料理を手早く、おいしく |
| 副書名ヨミ |
イツモ ノ リョウリ オ テバヤク オイシク |
| 著者名 |
川上 文代/レシピ
|
| 出版者 |
イースト・プレス
|
| 出版年月 |
2025.11 |
| ページ |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-7816-2498-3 |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
料理研究家。東京・恵比寿「デリス・ド・キュイエール/川上文代料理教室」主宰。千葉館山のクッキング大使、辻調理師専門学校外来講師等。著書に「低温真空調理のレシピ」など。 |
| 内容紹介 |
レンジで<焼く><煮る><炊く><蒸す><炒める>が全部できる! 電子レンジ専用調理器具「レンジメート」の公式レシピブック。肉、魚、野菜などの素材別に様々なレシピを紹介。レンジメートの基本的な使い方も解説する。 |
目次
内容細目
もどる